最新资讯

【迎七一?庆建党98周年】党员活动日

2019年6月30日


寿山石馆党支部联合芙蓉村党支部开展

建党98周年“七一”党员活动日“合聚变”活动



为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强党组织的凝聚力、战斗力和号召力,6月26日,寿山石馆党支部联合芙蓉村党支部开展建党98周年“七一”党员活动日“合聚变”活动。




两支部党员与芙蓉村三位困难党员的合照


活动当天,两支部党员们来到芙蓉村,走访慰问熊伙泉、曾梅花、熊书武三位困难党员,详细询问了他们的生活近况,同时向他们分别送上我馆准备的慰问金,希望为其送去一份温暖。




两支部党员向红军烈士墓三鞠躬


慰问结束后,两支部党员带着三位困难党员共同前往宦溪镇降虎寨进行参观学习。党员们参观了红军烈士纪念碑和红军烈士墓,为烈士敬献花篮,并向红军烈士墓三鞠躬,以此缅怀革命先烈的丰功伟绩。接着,党员们共同重温了入党誓词,警醒大家将革命精神长存于心。随后,大家参观了红军北上抗日先遣队纪念馆,重温历史和革命先烈事迹,切身感受到了在烽火狼烟的年代,革命先烈们不畏强敌、百折不挠的坚韧与顽强。




两支部党员参观红军北上抗日先遣队纪念馆


此次活动将学雷锋志愿服务活动与“党员活动日”相结合,不仅大力弘扬了雷锋精神,还提高了党员的党性素养,增强党支部的凝聚力。


网赌ag怎么作假|注册党支部

2019年6月26日